***

На щеках снова прошлого слезы...
И опять по ночам мне не спать.
Для чего задаешь ты вопросы?
От которых мне трудно дышать!

Да люблю. Да другого не надо.
Но вернутся не хватит сил.
Раз не можешь быть просто рядом,
То хотя бы меня отпусти.


Рецензии