В разлуке виноваты только мы

В разлуке виноваты только мы
Давая повод ей, как не печально.
Она к нам заглянула средь зимы
В наш терем ледяно-хрустальный.

Мы с легкостью впустили ее в дом
Мы друг для друга перестали жить.
И погрузился терем словно в сон
Покрылся  мраком ледяной души.

Совсем не прочный выстроили  дом
С лучом весенним безнадежно таял.
Не долгим было наше счастье в нем
Мы понимали, счастье умирает.

Нам стало мало места для двоих
И разлетаясь словно мотыльки.
Мы улыбаясь жили для других
А  наши души  рвались от тоски.

Где ты теперь в каком живешь краю
Мы не встречались столько лет и зим.
В разлуке понял, как тебя люблю
И как хочу тобою быть любим.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.