Боги Вышние внемлите
Зову ищущей души,
Успокойте, дайте силу,
Веру в праведность Пути.
Вы сотките образ Прави,
И отправьте в разум мне,
Чтобы радостью сияли,
Мысли в праведной борьбе.
Напитайте руки силой,
Чтоб сжимали крепче меч,
Воспитайте тело Живой,
И позвольте силе течь.
Праотцов взрастите память,
Древо Рода моего,
Чтоб не мог я связь утратить,
Не служить врагам во зло.
Чтоб не стал рабом я злата,
Возродите волей дух,
Только духом жизнь богата,
Пусть сияет свет вокруг.
Боги Вышние внемлите,
Взору пламенных очей,
Память крови воскресите,
И рассейте ложь ночей.
Свидетельство о публикации №114021612795