Мысль утопленницы

У моей ночи нету дна,
И я с закатом вней тону.
И в одиночество одна
Погружаюсь на всю глубину.

Закройте двери, окна,
Заприте в четырех стенах,
Руки мне свяжите плотно
И оставьте в моих снах

Поное название "Предсмертная мысль утопленницы, расставшейся с жизнью, утонув в людском безразличии"


Рецензии