Жизнь научила лишь любить

А я вот не играю.
Так живу,
Как есть.
Хотелось бы
Играть,
Да, не умею.
А без таланта
Выступать
Не смею.
Зачем же
Голову морочить
Всем.
Играть я
Не приучена
Совсем.
Жизнь
Научила лишь
Любить.
Как с этим
Быть?
16 февраля 2014 года.


Рецензии