Конкурсный акростих. Медалист
Его с другими сравнивать нельзя:
Для сильных чувств важнее не награды,
А сразу в плен берущие глаза!
Любя, прощаю многое Руслану,
И он меня при случае простит...
С ним ни за что на свете не расстанусь:
Такого пса мне больше не найти.
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №114021601277