Прости меня, новая русская...

Прости меня, "новая русская",
за то, что сегодня с тобой
мы пьём нашу старую "Русскую"
и топим в ней женскую боль.
То исповедь, то откровения,
то старые песни слышны...
Прекрасны такие общения,
как мы говорим: "Для души..."
От Бога ранимы и жертвенны,
ввязавшись в мужские дела,
зовём себя "сильные женщины"
и воем ночами без ласк...
А днём всё казним или милуем,
стремясь настоять на своём.
Не женской ли силой постылою
до нитки наш быт разорён?
А сердце – галопом под блузкою,
что кто-то,в трёх соснах кружась,
какую-то дуру аукает...
Давай, моя "новая русская",
за жизнь, за любовь и за нас!


Рецензии