что я еще схожу от тебя с ума

снова мне свежестью обманчивой воздух с далеких морей
навеет воспоминания, которых уже нет.
снова в моей памяти воскреснут тысячи страниц
ненаписанного и давно сожженного,
если взрывать все пути, то навсегда,
без оправданий и возвращений.
и пока дождь в разгаре февраля будет барабанить по крышам,
пока я буду ценить прекрасные мгновения,
я буду помнить, лишь из вежливости и уважения,
и верить, что были не напрасны сказаны слова,прожиты дни.
отстукивая ритм прощального вальса,
дождь старательно штормом унесет тебя подальше от меня.
и лишь бы хватило сил не крикнуть тебе,что я еще схожу от тебя с ума.


Рецензии