Разговор с Богом

Сегодня в Храме говорила с Богом
просила как обычно слишком много
любви здоровья счастья и удачи
пусть рассчитает Бог меня без сдачи...
и чтоб простил за все-за все меня
в своих грехах других людей виня...

Коснулся Бог своим небесным взглядом
не много ли тебе на душу надо
и много ли ты сделала добра
чтобы носить кресты из серебра

Я деревянный еле-еле нес
решила торговаться ты всерьез?!
прощала ли ты искренне людей
кормила ли ты брошенных детей...

Усердно ли работу выполняла
убогим ли и нищим помогала?!
Лгала и клеветала на других
и крыльев не касалась ты моих...

все только для любимой для себя...
и вот теперь ты вспомнила Меня...
Я горько заревела у икон
и все прощая улыбнулся Он.


Рецензии
Хорошо проникновенно пишите. Зачиталась. )

Аля Летка   13.03.2014 01:15     Заявить о нарушении