Февральские дни...

Оживает после сна природа,
Землю орошает талая вода...
Будто просыпаются сосны и березы,
Птицы возвращаются в здешние места!

И коты дворовые, вновь сидят на лавках,
Любовью окрылённые, вылизывают лапки!
И как то произвольно, улыбка на лице,
Весной повсюду пахнет, повсюду и везде!

Как же гармонична Матушка - природа!
Красива и загадочна в любое время года!
Вчера была унылая, серая, печальная ...
Сегодня весело поет, хоть песня и прощальная!


Рецензии
Красиво! Действительно, что может быть гармоничнее природы. Умница!

Вера Пивненко   17.02.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, моя многоуважаемая!

Анастасия Самарская 2   18.02.2014 02:02   Заявить о нарушении