Не буду тебя задерживать

Не буду тебя задерживать.
Пока.Созвонимся, спишемся.
А сердце любви и нежности полно.
И в груди колышется.
Не стану тебя упрашивать.
Захочешь- сама останешься.
Романтика утра нашего
Любовью к тебе потянется.
Не буду тебя расстраивать,
Но есть у меня история.
Не станет любви простаивать
Свободная территория.
Замену тебе найду быстрей,
Чем хлопнет дверной замок.
Спасибо,что был, и что друзей
Мне верных найти помог.


Рецензии