с тобой мы встретились

С тобой мы встретились случайно.
Листва порывисто мела...
Любви чарующая тайна
Нас в этот вечер повела.

Вчера мы были незнакомы,
Но закружило, замело...
И грустью странною влекомых,
Нас провидение свело!

Благословляю эту осень,
Хотя предчувствие томит..
А ветер листья вдаль уносит,
На остров греческий, на Крит...


Рецензии