я пустое море

ничего не ожидай и ничего не жди
я неисправима,а впереди нас ждут дожди
да,да,ударение стоит поставить на "нас"
кажется что вместе,но и отдельно мы сейчас

я не могу принадлежать кому-то одному
пойми,что я как шторм,что топит корабли ко дну
что я привыкла быть совсем другой
а не такой ведь нежной и открытой как с тобой

когда вода заполняет легкие - совсем не больно
и я кажись становлюсь твоей водой невольно
что скоро я тебя так погублю
не пей меня ты до конца,прошу, молю

в твоем взгляде я теряю себя
мне так жутко страшно будет потерять тебя
в твоих руках я беззвучно начинаю дрожать
но знаешь,в такие моменты безумно хочется бежать

поцелуи с нежности переходят в страсть
это первый шаг к тому,что бы в пропасть упасть
твои карие смешались с моими мечтами
боже,да меня ведь другие засыпают цветами

а я так тихо, скоро начну засыхать
осознавая,что мою влюбленность не унять
я всегда старалась прекратить ее на старте
но твое день рожденье так же как и мое в марте.

но твои мысли навсегда остаются со мной
я бы была с тобой,но мне лучше одной
мне лучше одной,разбиваться о скалы,оседать в пыли
знаешь, я ведь как море,в котором тонут корабли.


Рецензии