Просто знаки

Буквы - просто знаки на экране.
Кто-то набирает их, а там
Иглы, что царапают и ранят,
Или исцеляющий бальзам.

Каюсь, что рассыпала иголки.
Собирать придётся по одной.
Отголоски слов тревожат долго,
И от них не можется самой.

Как легко обидеть человека!
Знаки просто - буквы да слова.
Но с рецептом не пойдёшь в аптеку -
Медицина справится едва ль.

Попрошу прощения за дерзость.
Промах свой придётся исправлять.
Словом так легко по сердцу резать -
Трудно боль из сердца вынимать.

16.02.2014г.


Рецензии
Верно сказано, Людмила!

Мишка   19.02.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Людмила Кирсанова   19.02.2014 14:16   Заявить о нарушении