Здесь предо мною...

Здесь предо мною все Святые в сборе.
Я чувствую, что застит взгляд слеза...
Целую в Благовщенском соборе
знакомые до боли образа...
И молча ставлю плачущие свечи
за здравие детей,
за упокой
тех, кого нет со мной на этом свете,
тех, кто вернулся к Господу – домой...


Рецензии