Помню, когда я с тобой повстречался
Радость во мне заиграла весной,
Будто с тобою и не расставался,
Я растворился в любви не земной.
Жить с наслаждением – это прекрасно.
Страсти блаженства бушуют во мне,
Жил я мгновенье безумно и страстно
И за любовь благодарен тебе.
Брониславе Жабий хутор
Свидетельство о публикации №114021612613