сруб рубили
Славно пахло смолой!
Древесина безгрешно
Пела вместе с пилой...
Золотистые щепки-
На тропинке лесной.
Наши старые кепки-
На сучках под сосной.
Брат курил папиросу,
Дорубая венец.
Будет сруб без износу,-
Балагурил отец.
Вышла баня как терем-
Высока и чиста!
Пар кусается зверем,
Свежий запах листа...
Вроде б нечем гордиться-
Баню сладить - не дом!
Мне ж приятно, - частица
И меня в срубе том!
Свидетельство о публикации №114021612597