Время

Я так хочу прожить, растрачивая Время,
Не на сомнений груз и праздные дела,
Не на цепочку не родившихся видений,
А на палитру Чувств, сжигающих дотла.

Пусть Страсти чан об испытания покоробит,
И тихой грустью обратит Любви мотив.
Но плавный ход часов в который раз напомнит,
Пока я чувствую, я Цел, а значит Жив


Рецензии