***

Иные теперь в зените
А я только лишь на заре,
Так в августе жизни меньше,
Чем в ледяном феврале.

Нынче тепло впереди,
И веткой в цветеньи вишнёвом
Мне машет весна, улыбаясь,
И шепчет о солнечном, новом.

И всё не на спад - на взлёт,
Нет зноя и ветер не сух.
Мне тихая песня апреля
Уже поднимает дух.

Пусть будет счастливою молодость,
Коль юность не удалась.
На пороге двадцатой весны
Я сама для себя нашлась.


Рецензии
Мои поздравления, Машунь!) Давно тебя не видела) соскучилась по твоей интонации)

Ленуся Тру   17.02.2014 21:31     Заявить о нарушении
спасибо)) очень приятно видеть отклик)

Мария Туктарова   18.02.2014 22:34   Заявить о нарушении