Поговори со мной
Избегая жестов.
Манерных, вычурных, дешёвый пафос в себе несущих.
Этот мир делится на мужчин и женщин.
На пресловутых и манекенщиц,
На любящих и вечно чего-то ждущих.
Что им рассказать?
Об умных книгах?
О слезах своих- дождях- ураганах?
Прямоту убрать, так мы все такие
Чопорные на площади, как фонтаны.
Соколы кружат на фоне небесном.
Это развесные птичьи осколки.
Всей любви в груди становится тесно.
Окружат её мохнатые волки.
Соколы кружат на фоне небесном
Прямо надо мной как чёрные точки
Около меня становится тесно
и жене любимой и маленькой дочке.
Не о чём мечтать.
Всё раз- и случилось.
Как сказал философ- свершенье не ново.
Падала любовь с небес и разбилась.
Вдребезги о скалы.
Честное слово.
Свидетельство о публикации №114021612553