сон о страсти

Гнет весна наружу
Мыслям нет предела
Я растила  душу
А кормила тело
В предрассветном танце
Не плавны движения
Нужно постараться
Акт самосожжения
Выполнить по срокам
Близким расписанию
Что же за морока
Сочинять страдания
Для моей постели
Слишком много страсти
Душу любят в теле
Рвет огонь на части
Зеркала - трамплины
Скорости на грани
Шаг до гильотины
Кто из нас устанет
Сколько нас на ложе
Комнат миллионы
Не тела  похожи
Жесты мысли стоны
Нареку святыней
Неземное нечто
Но зовет гордыня
Быть бесчеловечной
Все что были рядом
Не мои мужчины
Тело словно ядом
Посекли морщины
Вновь иду   по краю
И дышу весною
Я не проиграю
Если ты со мною
Серый влажный воздух
За окном ,  не спиться
Ты читаешь прозу
Я считаю лица
Ты поешь куплеты
Я тяжелый случай
Мы сплетем скелеты
И других научим.....


Рецензии
А Вы действительно так себя ощущаете - отдельно душа, отдельно тело, отдельно разум?

Максим Иванов 40   19.02.2014 13:31     Заявить о нарушении
Да, но они у меня пока дружат)))

Белицкая Жанна   19.02.2014 13:51   Заявить о нарушении
Увидел тело Разум мой..
Поспи, Душа, прошу по дружбе..
Вопросов нет, само собой..
Приду, как станет с телом скучно..)))

Максим Иванов 40   19.02.2014 14:28   Заявить о нарушении
В точку)))) порадовали!!!

Белицкая Жанна   19.02.2014 16:47   Заявить о нарушении