Ожидание...

Я  отдал   ее,  часть  меня -
Ступай  с   Богом
Завтра  утро  нового  дня -
Путь – дорога
Завьюжит   в  голове   метель -
Эко   диво
За   метелью  идет  апрель -
Торопливо
Теплый, солнышка  чистый  луч -
Подарит
От   разбитого  сердца  ключ -
Оставит
И   подснежников,   первоцвет -
Распустит
Боль,   щемящую  много  лет -
Отпустит
Даст  отравы - любви  глоток -
Сердцу   надо
Где-нибудь  найдет   закуток-
Для  отрады……
А  пока  же  душа  моя  стонет -
Плачет
В   ожидании   нового    дня -
Будто  сдачу
В.Суницкий  2014г. ф. д. 16


Рецензии