***

Что делать,
Многие
Не нравятся
Стихи.
Не Ваши.
Просто не могу
Читать и всё.
Политика в стихах,
Россия наша.
Всё это не
По мне.
И слов так много
Не по делу.
Писали б лучше
Ерунду.
Да, хоть про
Тело.
Пользы было б
Больше.
Веселей.
Умней.
А то унылый
Перечень ошибок.
Без улыбок.
16 февраля 2014 года.


Рецензии