У Твоих ног

Я сажусь у Твоих ног,Христос-
расскажи мне снова о любви.
Твой посев в душе моей пророс-
я хочу огонь любви нести!

Научи меня добро творить
просто так, для радости людей.
Помоги мне птицею парить
выше всех препятствий и проблем!

Господи, учи меня всему!
Чтобы не напрасно мне прожить!
Подари мне мысли глубину
о Тебе хочу всем возвестить!

Я сажусь у Твоих ног,Господь
где еще мне лучшее найти?
Ты-учитель мой и мой оплот,
по Твоим следам хочу идти!


Рецензии
Прекрасные желания!
Пусть Господь поможет!
С любовью

Вера Пасько   24.02.2014 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)
с любовью

Анастасия Наконечная 2   24.02.2014 19:44   Заявить о нарушении