Все равно

Мне все равно теперь, что с нами будет,
Твои метания ревность во мне не разбудит,
Хотя и теплится еще огонек на пепелище,
Но все чаще там уже ветрище свищет.

Мне все равно теперь тобой я переболела,
И вдоволь от жгучей боли той я хмелела,
А сколько я ошибок наделать преуспела?
Все помнит моя уставшая душа и тело.

Ведь все давно во мне перегорело и истлело,
И даже память местами моя уже замшело,
Прости я тебя, вот в этом-то все и дело,
Не больно мне теперь, а даже смешно!
Теперь мне явно, что все уже, ВСЕ РАВНО!


  16.02.2014г.


Рецензии