Об одном чудесном городе

Мы жили в чудесном городе
на самом краю земли.
Где ветер качал деревья,
Где реки в небо текли.
Там тучи слогались в формы,
Там мысли гуляли рядом.
А голова была свободна,
Как площадь перед парадом.
Мы жили в прекрасном городе,
где можно не съесть свой завтрак,
В городе, где нету аптек,
В мирочке без банков, кредитов,
фаст-фудов и ипотек.
Где лужи дружили со звездами,
Сливаясь в единый ритм,
Когда потухает последний фонарь,
И солнце на юг летит.
В городе сказаний и без часов,
В мире без церквей, властей, лжецов.
Мы жили в чудесном городе...
Который никто не знал.
Там скрипела пружина кровати,
Когда ты меня обнимал...


Рецензии