Тобой покоюсь не напрасно...

Тобой покоюсь не напрасно,
Ты снишься,снишься мне всечастно,
Даль заревая полоса:
Но ты скажи:иль эти муки,
Как то свидание разлуки,
И не напрасны нам всегда?
Твоим желанием я болен:
Не смею,издали томим,
Быть я желанием твоим,
С тобой я тих,блажен,спокоен,
Тобою искренне любим...


Рецензии