не нужно больше думать о тебе

я опять
так часто думаю
и вспоминаю
не нужно больше
думать о тебе
ведь ты ушёл
что б я понять смогла
что жизнь
на этом не остановилась
другой сумеет
быть с тобой
вместе
любить тебя
понять
простить
но только
ты не знаешь
как эту боль
в нутри себя убить


Рецензии