Ода утренней зарядке
И градус бьёт по двум ногам.
Воистину, она прекрасна -
Зарядка в 200 с лишним грамм!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пусть жизнь меня бросала,
Не покладая сил -
Зарядку делал утром:
Я мусор выносил!
2004
Свидетельство о публикации №114021612381