***

Жизнь.
Ритм.
Рассечение.
Губа разбита
Кровотечение.
Кровь в тебе бурлит.
Алая река.
Ты жив.
Ты не убит.
Осталось два рывка.
Удар.
Удар.
Словно искусство.
В тебе пожар.
В нём звуки хруста.
Удар.
Вновь
Вновь.
Буйствуй!
Жизнь.
Ритм.
Кровь.
Чувствуй...


Рецензии