АХ ЭТИ РОЗЫ!

Ах эти розы!
Ну умеют они - уважить грёзы.
Ну зажигают они,-
Огонь любви!
Сплачивают - дружбу! Они.
Романтику и тепло !
Дарят они.
Свежие чувства вносят.
Красоту! Они разносят.
Душу,с душой соединяют.
В букет -
Чувства! Объединяют.
АХ ЭТИ РОЗЫ!
Во вдохновение -
Свежесть! Вносят.
При виде их -
КРЫЛЬЯ ДУШИ -
      ПОЛЁТА ПРОСЯТ!
Ну а чудесного человека -
Милостью Божей,
И сердечком, -
Даже случайного человечека, -
Розой и награждают -
ПРОСТО ТАК!
Потому что,
В ПРОСТО ТАК -
Душевность и доброта.
А ЭТО -
БЛАЖЕНСТВО РОЗЫ!
А ЭТО - ДАР УЖ БОЖИЙ!
А это - и есть красота!


Рецензии