***

Пока не взглянешь ты на мир
Глазами, видящими души,
Пока добро не твой кумир
Этот мир не станет лучше.

Пока солнцу ты не улыбнёшься,
Не задышишь ветром перемен,
Пока закрытым сам ты остаёшься,
Не станет в мире меньше стен.

Пока боишься ты любить,
Зарывшись в страхи как беглец,
Пока бездушным будешь жить,
Не станет больше любящих сердец.

Пока не будешь честен ты с собой,
Пока себя ты ложью душишь
И прикрываешься дурной судьбой,
Наш серый мир не станет лучше...


Рецензии