Тишина
На мир в безмолвии смотрите.
Смысл сказанных всех слов
Вы тоже в тишине ищите
Попробуйте вдохнуть в себя
Звуки, голоса нашего мира.
Каждый - тонкая струя,
Что в душах оставляет дыры
Перелистните жизнь свою
Тихим шелестом страниц.
Вы окажетесь в раю
Только вот без райских птиц...
Бесшумно выстрелив в висок,
Очаруйте мир молчанием.
Погрузившись глубоко в песок,
Вам тишина покажется сиянием.
В неё поверьте вы сполна.
Услышьте шёпот тишины.
Ведь она
Клад достанет вам со дна
И сокровища вершин.
В тишине поймёте больше,
В беззвучном мире всё ясней.
Здесь нити взглядов тоньше
И чувства здесь сильней..
Свидетельство о публикации №114021612354