Оборванные нити

"Верните в моду доброту
И простоту верните" -
Летят в немую пустоту
Оборванные нити.

Пусть равнодушие блестит
Шлифованное миром,
Лишь солнца пламенный зенит
Станет нам ориентиром.

Верните тёплые слова,
Верните жар объятий.
Ведь вы знаете едва
Все тайны тех печатей

И вместо зеркала кривого
В открытое окно смотрите.
Там целый мир простого слова
Простую "нежность" нам верните

Людских пороков темноту
Вы на свету надежд ищите
Пока в немую пустоту
Летят оборванные нити...


Рецензии
Замечательное по содержанию стихотворение! А форму надо бы подшлифовать... Тогда оно засверкает, как алмаз!

Филатова Ирен   29.03.2014 22:43     Заявить о нарушении