снежным вихрем
И в глухой заметеленной мгле,
С жаждой к жизни,поистине древней,
Заплутал я на грешной земле...
Огонек избяной все мне чудится
В промежутках кромешной пурги!..
Где ж ты,где,моя милая улица?
Успокоиться мне помоги!
И уж если я выберусь нА люди,
То,наверное,стану другой:
Безо всякой душевной наледи,
А скорее,с душой нагой!
Но свистит и свистит метелица,
И не видно вокруг ни зги.
Как же мне теперь успокоиться, -
Боже, Господи, помоги!
Рассвело, и нашёл дорогу я.
Успокоилась и метель.
Придорожные ивы трогаю.
Придорожную трогаю ель...
Свидетельство о публикации №114021612336