***

***
Все это лишь долгий сон,
И все галактики молчат
Во мраке, лишь стучат
Два сердца в унисон,
Далекие как звезды.

***
Идите прочь - хочу кричать,
Внутри я был и есть свободный.
Но нужен ли кому негодный?
С цепями на ногах бежать.

***
Будни, суета. Я так устал
И места не могу себе найти.
Мятежный дух хочет уйти,
А клетка обнажает свой оскал.

***
Настолько пуст внутри.
Промыл мозги, словно желудок.
Встряхнул немой, слепой рассудок.
Я не прошел и пол пути
К себе.


Рецензии