Ещё немного, и...

  И ещё немного,
И уйдёт!
Время особенное.
Время влюблённое -
В своих друзей и подруг.
Но ни вдруг,
Вместе с ним,
Уйдут -
Необыкновенность вьюг;
Морозец, -
Лучший друг ;
Снежных бриллиантов -
Лучезарный свет;
Исчезнет лес,
Что в серебро одетый;
Поля,
Окажутся,-
Совсем раздетыми;
Потеряют сосны и ели -
Свой драгоценный -
Беленький мех;
И исчезнет на горках -
Весёлый детский смех;
Покинет речки,-
И ледовый блеск;
Не порадует,-
Лесного морозца треск.
Да,ещё - немного,
И окажется за порогом -
Каждого -
ВРЕМЯ,
ЧТО ДОРОГО И ОСОБО.
Время - зимней тревоги.
Время -
Зимних подарков  -
ЛЮБВИ!
От которой становится -
Ох и жарко!
Уведут его в дорогу -
Весенних коней подмоги.


Рецензии