Вы раздавали земли...

16.02.14,в 22:52,г.Егорьевск.

Вы раздавали земли,
Словно флайер у метро.
И сказки нам читаете,
Как Агния Барто.

И не в ответе ВЫ-
Как фараон -Вы ПРЕЗИДЕНТ.
Закон такой сготовили
И ловите момент.

И все так получается,
Волшебник Вы ,факир,
И Вам плевать :бюджет страны.
Сейчас протерт до дыр.

Но Вы же улыбаетесь,
Давая нам понять:
Коль в Сочи все роскошненько,
Спокойно можем спать.

Но как же нам спокойно всем,
Простите, можно спать?
Ракеты распилили Вы
И их уж не видать.

Министр с улыбкой чудною,
Казну разворовал.
И от Фемид возмездия ,
Неспешно убежал.

Теперь большой начальничек.
Фартовый знать зятек.
Родился он в рубашечке,
Не с Марьино торчок.

С министром рядом женщина,
В бриллиантах хороша,
Что от статьи отмазали?
Расплата?-Не шиша.

Вот так живем мы весело,
Все хорошо в стране.
И вроде бы сверкает все,
Но в полном мы ...оне.

Позиция коррупции ,
Одна из первых мест.
А Васька кот все слушает.
Икорочку все ест.

Да где ж ,хозяин твердый тот,
Кота что распустил?
И где его метелочка,
Кота б ей угостил?

Хозяин тот на печечке,
Спокойно так сопит.
Кредитами обвесился,
Он слеп,он счастлив,  спит.


Рецензии