День Валентинов
Смех твой услышав, стихом окрыленным воспрянет живая душа.
Радость поток горячим объемлет широкую грудь мою,
Будем сегодня вдвоем зажигать эту ночь до утра.
В томном лобзании сойдутся в союзе две великих стихии.
Марс и Венера закружат в пространстве вселенной немыслемый вальс.
В этот прекрасный и сказочный День Валентинов
Вместе сольемся в один обоюдный экстаз.
Муза одарит теплом и благословит на творенья,
Рифма прольется в тетрадку серебрянно- звонкой строкой.
Будем дышать одним на двоих вдохновеньем
И согреваться тем, что зовется любовь.
Райские птицы споют нам влюбленные трели,
В воздухе слышны вибрации легких, стремительных крыл стрекозы.
Мы погружаемся в запах цветущих, чудесных растений,
Что опьяняют и вдохновляют поэзией наши умы.
Плавно и нежно окутает страсть поцелуем,
Будем дрожать от желания, как две ярких, горячих свечи.
Будем дарить до конца все наши светлые чувства,
Чтобы запомнить навеки этот подарок судьбы!
Свидетельство о публикации №114021600123