Не будет завтра

Как часто ты не веришь сам себе,
Волшебным светом озаряя «завтра»,
Надеясь, верный путь найдет в судьбе,
Ошибка, что вчера была наградой.

Не хочешь отпускать того, что нет,
Облизывая плоть воспоминаний.
И веришь в не зажегшийся рассвет,
Внушением спасаясь от признаний.

Одергиваешь шторы на глазах,
Чтобы не видеть очевидной правды,
Но слышишь – «Я всегда и во всем прав»,
Не будет «завтра»…

23:50


Рецензии