я тебе больше не буду говорить о любви

про свою любовь
я тебе больше
не буду говорить
что б я смогла
спокойно жить
забыть про тебя
и новую любовь
другому подарить
надеится на то что
счастье будит
вечным у тебя
и он сможет сделать так
что б ты забыла
про грусть
и лживые слова


Рецензии