Мертвая невеста

Так холодно, печально, одиноко.
За что же полюбила я тебя?
И боль, вгрызаясь в сердце так глубоко,
Терзает раны рваные края.
Забыл совсем ты о своей невесте.
О той, что нежно обещал любить.
На деле врозь и на душе не вместе,
Меня ты можешь смело хоронить.
Труп милый сохранишь от тлена
Надменным хладнокровием своим.
И у могилы, преклонив колено,
Простишься с чувством дорогим.


Рецензии