Бумажные

Миллионом осколков оставляло порезы наше вечное,
Миллионом фраз разъедала наши сердца эта любовь,
Разрывала на части ревность знак бесконечности,
Под глазами круги рисовала бессонница в ночь.

Мы кричали,любили,кричали и были,до безумия.
А руки сплетались в одно вновь и вновь.
Рядом быть и любить,просто быть и любить-наслаждение.
Только это гоняет по венам алую кровь.

Когда плоти в одно,и тело в одно-это временно,
На мгновение, на ночь,на неделю, на час,напоказ.
Только с тем кого любишь ночей не покидайте постели,
Только с тем кого любишь,а не с тем,кто всего лишь на раз.

Одноразовая любовь,как бумажный корабль,разорвется.
Но у нас все прочнее(мы от ливней любовь под зонтом).
И всех бывших "бумажных" из друг друга чувствами-неводом,
И вперед, без планов,без всяких надежд на потом.

Почему не уходишь,я не знаю.Но думаю, веришь
В то,что я не как все,никогда тебя не предам.
И,наверное,прав,ты важней чем "бумажные"эти.
Настоящие мы,и не нужен нам временный хлам.
(16 Февраля 2014)


Рецензии