сын сказал

Сын сказал мне:-Давай поиграем.-
Я значенья словам не придал.
Он ушел и за старым сараем
Одиноко полдня проиграл.

А когда потом сели за ужин
На исходе осеннего дня,
Он спросил:-Папа,чай тебе нужен?-
И с любовью смотрел на меня.

И теперь, когда долгие годы
Разделили,- у всех свой порог...
Вспоминаю в дни хмурой погоды,-
Как же я так предательски смог!...


Рецензии