Меня совсем не существует
Лишь голос слышишь ты глухой.
"Та страсть давно уж не бушует,
Давно отдался ты другой"
"Меня нет, да и быть не может"-
Скулит, зажавшись в жалкий ком,
Сомненья сердце зверски гложут-
"Уйди, ты, тварь, мне не знаком"
"Не подходи, кусаться буду"
Оскал звериный, ярче слов.
"Тебя, родной, я не забуду,
Дождусь, уйдешь же сам из снов"
Раздумья разум отравляют,
А голос о другом твердит
"Тебя люблю я сильно..знаю!
Теперь та дрянь мне не вредит!"
Вновь хохот адский,истеричный
Из юной вырвется груди
Утихнет плачем он трагичным
Не будет счастья впереди.
Темно,тепло и ты спишь рядом,
Хвала богам,то был лишь сон.
Любовь твоя-моя награда
А верность-маленький закон
Свидетельство о публикации №114021612264