Твоё! Чудо-творенье - цветы!

        О БОЖЕ!
Ну как я люблю -
Твоё! Чудо-творенье -
           ЦВЕТЫ!
И когда ко мне приходит -
Самое настоящее везенье,
Исполняя мечты;
Ну когда мне дарят их -
Божественных таких,
То в сердце звучит -
Мелодия твоей ЛЮБВИ.
А Душа кричит: вдохни!
И я понимая её,
Исполняю!
Просьбу её.
Вдыхаю,вдыхаю я -
Аромат блаженный цветов.
А твоя,Господи,Любовь ,
Что в чистых капельках -
Утренней росы -
ДЛЯ ЦВЕТОВ;
И для моей Души!-
Ну так хороши!
Эти минуты счастья!
И ведь является,Господи,
Твоя ко мне Любовь -
Вновь и вновь.
Всё чаще и чаще.
И мой душевный -
Лазурный поток -
Принять её - всегда готов.
И это,
Когда,
Солнышка шар золотой,
Распуcкает,
Платок над землёй -
Голубой-голубой;-
И заблестят -
В росинках изумрудных -
ТВОЕЙ ЛЮБВИ -
Самые лучшие -
Чувства редкие и нежные.
По силе – рудные.
А расскажут об этом -
                ЦВЕТЫ!
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,И ТЫ.
И это тем,
Что  CАМ же -
И вложил в цветы.
Благодарю Тебя,
ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ.
За то благодарю Тебя,
ЧТО НАША ЗЕМЛЯ -
Вся в чудных цветах.
За то,что моя Душа -
Вся в цветочных мечтах.


Рецензии