Опять распушили Вы хвост

Опять распушили
Вы хвост,
Подцепили кого-то,
Напрасно Вы ждёте,
В стихах
Обозначится что-то,
И смысла прибавит
И красоты.
Ан нет, будете
Снова скрываться
И бегать, и
Отцепиться
От этой липучки
Стараться.
Когда же
Научитесь
Не ошибаться.
И понимать
С кем имеете
Дело.
О, бренное тело...
16 февраля 2014 года.


Рецензии