Любовь. Часть2

   Вечер... Дождь... Мысли... Музыка в ушах... И напрасные мечты, которые , пожалуй, никогда не сбудутся...
   Сделав уроки, я как всегда проверила свою страничку в социальной сети.Как всегда ничего нового.Посидев полчаса и выключив компьютер,я легла на кровать, слёзы начали скатываться с моих глаз.Я не знаю,что это за чувство.Я как будто никому совсем не нужна...В детстве я знала, что такое любовь...
Это когда мама целует перед сном, папа поднимает на руки...Сейчас я выросла...
У всех была первая любовь... Моя история совсем другая, не похожая на 1000 других... Моя любовь оборвалась... потому что я уехала... Из нашего мира - мира любви.
    Я часто вспонимаю как нам было хорошо вместе... Как мы были вместе, казалось ничто не помешает нашему счастью... Но в миг всё оборвалось...
Я пытаюсь это забыть... Но как?


Рецензии