Осталась в памяти у Бога..
Красивая моя блондинка.
Осталась в памяти у Бога,
Не длинною была дорога.
Ждёт впереди тебя другой,
Мир не жестокий,мир иной,
О нём ты слышала не раз..
Земля цветёт и как алмаз,
Повсюду только красота,
Любовь и мир, и доброта,
И ты идёшь дорогой вечной,
Дорогой длинной безконечной.
Жизнь так прекрасна,
Рядом люди,которых очень,очень любишь..
И не разлучит никогда,
Нет больше смерти, боли нет,
А рядом любящий Отец..
Свидетельство о публикации №114021612235