Ой ты вечер!
Запах снега и мороз сухой.
Рассеку багряную поляну,
Посредине, рваною лыжнёй
Там, где бесы белые свистели
Да вертелись в сумерках своих
Волшебство! - Зарозовели ели
В новомодных дохах снеговых
Как всегда, везде - первопроходец
По закату пробиваю путь
Я и есть - тот карлик и уродец
Кто принцессе обнажает грудь
Свидетельство о публикации №114021612211